업데이트 및 여러 질문들

by 캔디캔디 posted Oct 10, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요...예전에도 여기서 도움 많이 받았는데 또 도움을 구하러 왔습니다^^;;

질문이 여러개 있는데요..

제가 소나 x3를 4년전 구입하고 인터넷으로 받아서 설치하고 잘 쓰다가...

컴퓨터가 나가는 바람에 새로 다시 컴터 맞추고 소나 웹사이트를 찾았더니 회사가 바뀌고 모든게 바뀌었더라구요? ;;;

소나x3는 다시 받을수 없는걸까요? ㅠㅠ

급한대로 케이크워크 무료버젼 깔고 이번 업데이트 올라왔길래 업데이트 하는데 계속 Installing만 뜨고 더이상 진행이 되지 않습니다.

업데이트 지금처럼 진행중에 케이크 워크 켜니 다른 vst도 튕겨나가더라고요..음원을 사용할수 없다고 나오고;;;

케이크워크 다시 지우고 새로 까는게 나을까요?

아..그리고 이번에 무료버전 받고 실행하니 건반 입력이 2초정도 늦게 입력되는데...레이턴시 줄일수 있는 방법은 뭘까요?

세팅되어있던걸 오래 사용하다보니 다 잊어버렸네요...ㅠㅠ

참고로 이번에 윈도우 10에 64비트, 테라텍 DMX6Fire 사운드카드 사용하구요...

컴터 망가지기 이전까진 레이턴시 문제없이 잘 사용했었습니다....

답변 기다리겠습니다...

Articles

65 66 67 68 69 70 71 72 73 74