설치가 안돼요ㅠㅠ

by 레임맨 posted May 15, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요~고수님들~

홈레코딩을 시작해보려는 완전 초짜인데..

갈 길이 구만리인데 시작부터 덜컥거리네요..

밴드랩 홈페이지에서 어씨스턴트 화일을 다운받아 설치 했더니

기타리스트 사진이 있는 로그인 화면과 함께 BandLab Assittant의 작동이 중지되었습니다. 라는 팝업창이 같이 뜹니다.

그래서 에러창을 닫고 그냥 진행 해보려해도 로그인도 회원가입도 아무 반응도 안합니다.

윈도우 7 ultimate K

64비트 운영 체제 입니다.

뭐가 문제일까요? 도움 좀 주시겠습니까?

1. 밴드랩 어씨스턴트 설치파일을 실행하면 아래 사진처럼 작동이 중지되었다는 팝업창이 함께 뜹니다.

2. 작업중지 팝업창을 닫거나, 프로그램닫기를 눌러 진행하려하면 그 아래 사진처럼 로그인 화면만 남고

LOG IN 도 SIGN UP 도 눌러지지 않습니다.

참고로 백신프로그램도 닫고, 방화벽도 허물고 깔아도 같은 상황입니다.

혹 이런 증상 경헙 하신 선배님들 계신가요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10