답변부탁드려요~^^

by sj posted Jan 11, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요^^

작업하다보면 트랙을 옮긴다던지 또는 어떤 부분에서 부터 플레이하거나 암튼 불시에 갑자기 밑도끝도 없이

소나상단 하늘색액정에 reset button 이라고 뜨면서 읽다가 소나가 닫혀버립니다.

어쩔때는 reset button이것도 안드고 갑자기 멈추다 닫혀버리는데요

꼭 어떤파트부분에서부터 플레이하면 꼭 멈춥니다 예를들면 다 괜찮은데 꼭 브리지부터 놓고 플레이 하면 멈춘다던지 그러네요

저는 오토세이브를 안하고 작업하는게 편해서 그냥 하는데요 작업한부분들 날라간게 몇번째인지 모르겠습니다ㅠㅠ

이게 왜 그런거죠?

그리고 한가지 질문 더 있는데요 이상하게 익스포트하고 나면  웨이브 띄워논 트랙 소리가 째지는소리? 암튼 깨지는 소리로 나옵니다.  물론 나갔다가 다시 들어오면 괜찮구요

새 프로젝트 열어서 시험해보면 안 그러는데 현재 작업하는 프로젝트에서는 그럽니다 참 이상하네요 램도19프로밖에 안쓰고 있고 vst도 한트랙 정도 밖에 안띄웠는데...

컴이 힘들어서 버벅대는건 아닌거 같구요 정말 알수없는 현상들이 이렇게 있네요ㅠㅠ

제가 잘 몰라서 그러는거지만... 암튼 꼭 답변 부탁드립니다

항상 친절하게 답변해주셔서 정말 많은 도움되고 있습니다~^^

Articles

52 53 54 55 56 57 58 59 60 61