안녕하세요 멜로다인질문드립니다~^^

by sj posted Dec 31, 2014
?

ESC닫기

멜로다인이 CPU나 램을 많이 잡아먹나요?

멜로다인을 여러군데 많이 쓰면 익스포트가 안됩니다

한두군데만 쓰면 괜찮은데 여기저기 막 쓰면 익스포트가 안돼요

익스포트 중간과정에서 뻑나고 프로그램닫기 그거 뜹니다

제 컴은 i7 램8기가인데요

그리고 region거기로 멜로다인 걸고 작업후에 (마우스 오른쪽 B) 바운스 투 클립 하면 멜로다인 작업한건 남고

멜로다인은 사라지는 거죠? 멜로다인이 CPU 램 잡아먹는거 다 사라지는거 맞는지?

그리고 질문이 한가지 더 있는데요

제가 예전에 8.5크랙을 썼는데요 X3는 정품으로 샀거든요

근데 컴퓨터 포멧안하고 8.5놔둔채로 x3정품 깔았습니다

소나7도 깔려있었네요

여기서 질문은요 정품은 뻑나고 그런게 거의 없다 했는데 저는 크랙 쓸때보다 더 자주 뻑나는거 같아요 정말 자주납니다

이게 컴퓨터 포맷하고 깨끗한 상태에서 정품만 딱 깔아서 쓰면 다 해결될까요?

위에서 말한 멜로다인 문제도 크랙이랑 같이 깔려 있어서 충돌? 암튼 뭐그런건지....

답변부탁드립니다~^^

Articles

52 53 54 55 56 57 58 59 60 61