컴퓨터를 새로 장만하려고 합니다..

by 꽃꽃한놈 posted Dec 08, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요, 신입회원입니다..

지금 사용하는 시퀀서는 소나 8.5 버전이고요.

10년도 넘게 케이크워크만 써와서 다른 시퀀서는 낯설기도 하고 관심도 별로 없습니다.

오디오카드가 구형이라서 OS도 아직까지 XP를 사용중입니다. ^^

하지만 소나로 부족함 없이 잘 사용하고 있었습니다.

컴퓨터를 새로 장만하려고 하는데요.

맥이랑 IBM 중에 고민이 됩니다. 맥은 사용해본적은 없으나 단순히 '좋겠지' 라는 호기심이 있는데

문제는 소나가 맥에서 사용이 가능한지 모르겠습니다. 

검색을 꽤 해보았는데 답을 얻지 못했습니다.

질문에 답변 부탁드립니다. ^^

아, 그리고.. 이 사이트를 오늘 알게 됐는데 잘 부탁드리고요. 너무 반갑습니다.

제 주변에서 소나를 사용한다고 하면 초식남 취급을 받아왔는데, ㅎㅎ

이 사이트가 거의 소나 전문 유일한 커뮤니티가 아닐까 하는데, 영원했으면 좋겠네요 ^^

Articles

52 53 54 55 56 57 58 59 60 61