윈도우10... 설치후~ 소나로 프로젝트 ~ 로딩 재생문제

by 제드나인 posted May 18, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요.

전에도 이문제로, 골머리를 앓은적이 있는데요.

그땐 해결한게아니라, 그냥 ~ 예전 곡들을, 새로 편곡해서 쓰는 방향으로 갔었는데,

이번에, 윈도우10 으로~ 바꾸고도 똑같은 문제가 생겼습니다.

바로~ 프로젝트 ~ 파일을 로딩하면~ 악기들은 모두 로딩이 되는데, 소리가 안나오는것입니다.

소나 설정상의 문제는, 없습니다. 그냥 소리가 안나옵니다.

신기한건~ 같은 프로젝트 안에, ~  컨탁 같은경우~ 새로 ~ 트랙하나 만들어서,

똑같은 악기 로딩하면, 새로~ 만든 트랙은 소리가, 난다는것입니다.

기존에 있던 파일들은 소리가 하나도 나질 않고요.

아무리생각해도, 소나 버그 인거같기도하고, 악기패치들의 위치나~ 소나 설정상의 문제는 아무것도없는데,

왜이런지 모르겠네요.  혹시 이 비슷한 버그 해결 하신분없나요 ?

지금 자세히 보니, 소리가 나지않는 트랙악기엔

퓨즈 신스 ~ 아이콘이 비활성화 되어있네요.

음~ 으아 ㅜ ㅜ모르겠다

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48