EWQL OPUS 멀티트랙 익스포트시 소리가 섞이는 버그

by 코비브라이언트 posted Nov 30, 2022
?

ESC닫기

멀티로 악기를 익스포트하면 

1.2번에 3.4.번 소리가 섞에 있고

또 3.4에서는 3.4번 악기 소리 그대로 나오고 있습니다.

7.8번 아웃풋에는17.18악기가 섞여서 익스포트 되고 이런 버그 입니다.

따로 한개 씩 익스포트하면 괜찮습니다 2개이상의 트랙을 익스포트하면 버그가 생기네요

모든 아웃풋은 잘 겹치지 않게 지정되어있습니다

해결 하신분 있을까요?

해외에서도 답을 못주네요

각 트랙의 미디인풋을 all 이나 defalt (none) 로 설정해 놓을 경우 opus는 다른 트랙의 미디 인풋까지 받으면서 이런 현상이 나옵니다.
각각의 트랙마다 사용하는 미디인풋(건반, 컨트롤러 등) 을 별도로 지정해주시면 됩니다.

라는 답변이 있어서 해보았으나 역시 안되고 섞이네요

VST3 밴드랩케이크워크 최신

모든 악기의 인풋은 건반1로 통일해두었습니다.

뱅크를 none이 아닌 0으로 통일해도 마찬가지입니다.

OPus는 16채널만 사용하고있고

16채널이상 필요하면 오푸스를 하나 더불러 사용하고 있습니다.

메인악기가 이러니 익스포트하기가 너무 힘듭니다 ㅜㅜ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12