안녕하세요..ㅠㅠ 살려주십쇼..

by ambsse posted Dec 21, 2020
?

ESC닫기

저는 케이크워크로 작곡은 안합니다.

하지만 노래를 부르고 노래를 믹싱/마스터링만 하고있는 라이트유저인데요.

1번 컴퓨터로 하다가 1번컴퓨터에 똑같은오류가 생겨서 포기하고 1번 컴퓨터로 녹음 / 2번 컴퓨터로 전체적 믹싱 하는 상황입니다.

이유는 투 컴퓨터고 2컴퓨터를 하나의 오인페로 송출하기때문에 녹음과 믹싱을 못하는 상황입니다.

그래서 2번컴퓨터에 예전에 쓰던 UFO 마이크 따로 유에스비연결해서 소리만 듣고 믹싱하는 상황인데.

똑같은 상황입니다.

플러그인을 넣고 믹싱을 하다보면 갑자기 소리가 끊기고 치치지직거리다가 다시 소리가 나고

저장을 해도 똑같이 치지지직 거리는 소리 후 소리가 들리고 또 치지직 걸리는 소리 후 다시 소리가 들리는 상황이 반복됩니다.

아예 믹싱을 하고 곡이 나올 수 가 없어요.......

도대체 왜 이러는걸까요?

여기 게시판에서 몇개 찾아보고 아시오 오류나 연결문제는 전혀 없습니다. 왜냐면 제가 오래쓰다가 하는거고......

진짜 미치겠어ㅏ요...취미로 저 혼자 즐기며 아는사람들과 함께하는데 믹싱해야되는데 ㅠㅠ갑자기이래서

해결좀 부탁드릴께요./.살려주세요 ㅠㅠ

* 프리징 기능도 사용하고있습니다 ㅠㅠ

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36