마이크 연결이 안돼요 ㅠㅠ (케이크워크)

by myori posted Jul 06, 2020
?

ESC닫기

케이크워크를 써보려고 하는데요,

며칠 전에 아버지가 구매한 RODE NT1-A 마이크랑

11년 전? 언니가 쓰던 인프라소닉 INFRASONIC AMON 이 집에 있어

가진 장비만으로 사용을 해볼까 했는데 역시나

두 제품이 성능 차이가 커서 그런지

제대로 작동이 안되네요 ㅠㅠ

어떤게 문제인지 한번 봐주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

RODE NT1-A 단자하고 맞는 단자가 없어서 55젠더 (5.5파이)줄로 바꾸어서 MIC 에 꽂았습니다.

INFRASONIC AMON 드라이버 설치하고 컨트롤 패널도 깔았는데

마이크가 제대로 연결됐는지 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ

설정은 잘되었는데 레코딩 버튼을 누르면

이런 창이 뜹니다.

제목 없음.png

어떤게 문제일까요? ㅠㅠ 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10