오존8이 제대로 작동되지 않습니다 ㅠㅠ

by 엘도라도황금사과 posted Feb 01, 2020
?

ESC닫기

오존8을 통해서 마스터링을 하려고 하는데요.

증상을 설명드리겠습니다.

1. 새 프로젝트를 열어서 작업한 뒤, 오존8을 실행시키면 정상적으로 작동이 됩니다.

2. 저장시킨 프로젝트를 나중에 다시 열어서 작업하거나, 미디레슨 받으면서 피드백 받아온 수정본을 열면 오존8이 작동이 되지 않습니다.

2-1. 기존에 마스터링 해놨던 오존8을 스패너 버튼을 눌러 다시 켜보면, 창이 뜨지만 검은화면으로만 나옵니다.

2-2. 원래 있었던 오존을 지우고 새롭게 실행시켜도 똑같습니다.

도대체 왜 이러는 것일까요? ㅠㅠ 재설치를 해봐야 하는건가요.. 

데스크탑의 CPU사용률 얘기도 들었는데, 확인해보니 CPU사용률은 2%정도 밖에 안되고, 메모리 사용률은 14% 정도입니다.

참고로 사양은 미디 프로그램 돌리는데 전혀 문제 없는 사양이구요(영상편집용 컴퓨터입니다.)

감사합니다. 이거 해결할 수 있을까요? ㅠㅠ

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58