Unhandled Exception 오류 겪어보신분 계실까요? (게임 설치시 문제발생)

by 강민 posted Aug 25, 2019
?

ESC닫기

몇일전 컴퓨터를 바꾸고 문제가 발생했습니다 (이미지 첨부)

이전 컴퓨터를 사용할때도 한번 동일한 문제가 발생했었는데요, 그때는 아예 프로젝트 파일 자체가 안열리는(Cakewalk 실행 후 프로젝트 파일 오픈시 바로 에러 발생)상황이었었는데, 

그때당시 변동된 프로그렘이 유일하게 배틀필드 게임이었어서, 혹시나 하는 마음으로 게임을 삭제하니 문제가 해결되었었습니다

이번에는 프로젝트파일도 열리고, 컨탁,트릴리언등 다른 가상악기 작업시도 문제가 없었는데

Cakewalk TTS를 불러오고, 채널 선택 후 소리를 내려고 피아노롤을 클릭시 바로 에러가 발생합니다

멀쩡했었는데 역시나 배틀필드를 설치하니 문제가 발생하네요

(불러만 오는건 문제가 없는 것 같습니다. 소리를 내려고 할 시 에러발생) -> 그런데 이상한것은 다른 이미 작업해둔 다른 채널을 재생할때는 문제가 발생하지 않고 멀쩡히 사운드가 나옵니다. 익스포트도 가능하네요

혹시 같은 경험을 해보신분이나, 해결방법을 아시는 분이 계실까요? 조언 부탁드립니다

Articles

56 57 58 59 60 61 62 63 64 65