?

?

http://www.cakewalk.com/

새해에 나올 것이라 예상했는데 좀 늦었군요.
깁슨사가 인수한 후 x4라는 명칭은 쓰지 않는가 보네요.
Platinum, Professional, Artist 버전으로 출시되었습니다.
모두 소리질러요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    한시율 2015.01.14 13:39
    스팀에 입점해서 세일좀 해줬으면 좋겠네요.
    X3샀을때보다 이번 새로나온 소나 업그레이드가 더 비싸네요(...)
  • ?
    소나로 2015.01.14 21:22
    스팀에도 동시에 나올 거 같긴 한데
    저는 월 결제로 해볼 예정이라 세일을 기대할 수 없게 되었네요...ㅠㅠ
  • ?
    비트보이 2015.01.14 13:46
    좋은 정보에 감사드려요 ^^
  • ?
    소나로 2015.01.14 18:43
    우와!!! 제일제일제일 반가운 소식이네요~~~~
  • ?
    아이코사이다 2015.01.15 01:00
    만세~ 세일타이밍을 봐야겟네요
  • ?
    릴케 2015.01.17 18:27
    헐... 바빠서 뜸한 사이에 새버전이라니 !! 할인정보 나오면 부탁드려요!
  • ?
    you1oo1 2015.03.09 10:29
    소나 x4같은 x3 정품을 사야 하는데 외국 사용하는 비자 카드도 없고 미국 귚슨사에서 직접 정품 (cd)를 사고 싶은데 어찌해야 살수 있나요... 저는 우체국 카드밖에 없어서 미국서 직접 최근버전(cd)을 사고싶어도 밥법이 없네요. 저는 x1정품을 사용하고 있는사람입니다 x1정품 살때는 LA에 아는 친구가 직접사서 붙여 줬는데 그친구가 연락이 안되서 최신버전 X3를 못사고 있읍니다. 서울 코스모스 악기점에 소나가 있긴 한데 여기서 사고싶은게 아니고 미국서 직접 (CD)사고싶어요 정확히 아시는 분은 방법좀 알려주세요.
  • ?
    you1oo1 2015.03.09 10:33
    아울러 또한가지는 소나UP할때에도 외국에 직접 송금할수 있는 방법을 모르겟어요 해외 비자 카드나 외국 사용하는 신용카드가 없고 한국우체국 카드밖에 없으니 어찌해야 직접 송금하고 UP 할수 있는지도 아시는분은 알려주세요....부탁입니다