소식

SONAR Mac 버전 출시 예정

?

?

#SONAR4Mac

드디어 소나의 Mac 버전이 출시된다는 소식입니다.

그동안 빗발치는 요청에도 개발 의사가 없는 듯 하더니 갑자기 계획이 공개되었습니다.

올해 가을 SONAR OS X Alpha 라는 이름의 무료 버전을 시작으로 Mac 버전이 출시 될 예정이라고 하니

꼭 주 작업이 아니더라도 맥에서 소나 쓸 일이 있으셨던 분들에게는 희소식이 되겠네요.

TAG •
  • ?
    아이코사이다 2016.06.02 12:51
    이제 맥을 살 이유가 생겼군요. . ㅎㅎ
  • ?
    코비브라이언트 2016.06.13 09:04
    우와 드디어..
  • ?
    소나란 2016.12.02 03:28
    헉, 그럼 플래티넘 구매한 유저는 맥 버전이 나오면 그대로 맥에서도 사용 가능한건가요?
  • ?
    한시율 2016.12.03 14:52
    맥버젼 발표이후로 아직 아무런 발표가 없었습니다.
  • ?
    안녕김밥 2017.03.20 14:05
    언제나오는건지 대체..
  • ?
    소나로 2017.03.20 23:09
    최근에 케이크워크 공식 포럼을 보면, 맥 버젼 소식이 없는 것에 대해 유저들의 불만이 많이 올라왔는데요.
    관리자가 답변하기를 맥 버젼 프로젝트는 여전히 진행 중이고, 4월에 이와 관련된 보다 자세한 내용을 이야기하겠다고 합니다.