?

?

new sonar.png

새로운 소나 구입이 드디어 가능해졌네요.

새로 생긴 '커맨드 센터'라는 프로그램을 통해 간편하게 부분 설치가 가능합니다.

http://www.cakewalk.com/

• ?
    w Try J w 2015.01.23 16:16

정보 공개를 해주어도 생소한 부분이 많아서 ... 우왕 좌왕 하는데 그래도 업글은 해보고 싶은데
    돈도 없네요 ㅠㅠ

• ?
    소나로 2015.01.24 12:26
    저도 다른 분들이 알려주신 내용들 덕에 소나를 쓰는게 많이 편해졌답니다.
    댓글 감사합니다~ 즐거운 주말 보내시기 바랄게요!!
  • ?
    w Try J w 2015.01.24 11:46
    ^^ 감사합니다. 이런 카페가 있어서 .. 답답함이 많이 해소 되고있어요
    즐거운 주말 되시길 바라겠습니다.
  • ?
    소나로 2015.01.24 00:05
    어느 제품이건 새로 나오는걸 바로 사면 베타테스터가 되는 느낌이라
    평소에 급하게 업그레이드 하는 편은 아닌데 이번에는 한 번 서둘러보았어요.
    열심히 써보고 장단점 정리되면 올릴게요~~ 찬찬히 보시고 결정하셔요.
  • ?
    w Try J w 2015.01.23 22:16

저도 콘솔창에 fx 랑 send있는 곳이 프로툴이나 예전 sonar 처럼 변한것이 상당히 맘에 들었는데

소나로 님도 그것 때문에 업글 하셨군요 /ㅎ 부럽습니다.

• ?
    소나로 2015.01.23 21:34
    저는 미디환경 개선이랑 FX, Sends 확대 같은 게 마음에 들어서 월결제로 업그레이드 했어요,
    아직 제대로 써보지는 않았지만 크게 바뀐 부분이 없어서 안정성은 괜찮은 거 같고,
    선공개된 영상에서 본 느낌과 큰 차이는 없네요.
    딱 훌륭한 수준의 메이저 업데이트를 받은 듯한 느낌, 그 이상도 이하도 아닌 거 같습니다...ㅠ ㅠ