?

?

케이크워크 공짜 프로그램인데 다른 시퀀서에 비해 딸리지 않나요? 라는 질문을 가끔 받습니다 ㅠㅠ;;;엉엉..

케익웤이 다시금 많은 이들이 사용하는 시퀀서가 되기를 바랍니다!

물론 믹스나 마스터에 사용해도 전혀 문제가 되지 않습니다. 제손엔 더 편함류~ ㅎㅎ

제가 녹음  믹스 마스터 한 앨범이 15일에 발매되었습니다~

투명고양이 - 바닐라향  한번 감삼해 주세요 ^^

https://youtu.be/lkH3QRAK3NY

• ?
    wTryJw 2019.03.18 03:16
    음악도 좋고 동영상강의도 강추 입니다.... ^^
  • ?
    엄샒 2019.12.08 10:02
    댓글을.이제야 ㅠㅠ 감사합니다 ^^
  • ?
    djnick 2019.03.24 09:39
    예쁜 음악 잘 들었습니다. ^^
    케익워크를 30년 가까이 사용 하고 있고 다른 유명 시퀀서들도 대부분 작업에 필요한 만큼은 사용 가능하지만
    피아노롤과 스텝뷰 때문에 바꾸지 못하고 계속 메인으로 사용하고 있네요
  • ?
    엄샒 2019.12.08 10:03
    비운의 무료 프로페셔널 시퀀서지요^^ 저도 이제 다른걸론 못바꾸겟어요 ㅎㅎ
  • ?
    Useless_Justice 2019.03.24 14:21

상큼하네요 ㅎㅎ

• ?
    엄샒 2019.12.08 10:03
    감사합니다 ^^
  • ?
    -_- 2019.12.06 20:10

ㅎㅎ;;

• ?
    엄샒 2019.12.08 10:02
    앗! ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • ?
    LieGer 2019.12.08 20:59
    노래 너무 좋네요~ 잘들었습니다~~
  • ?
    엄샒 2019.12.11 14:32
    감사합니다 ^^ 보컬이 잘불러서 전 숟가락만 올렷습니다 ㅎㅎ
  • ?
    muze 2020.03.15 23:50
    곡 잘 들었습니다 보사노바 리듬에 섬세한보컬
    어쿠스틱한 기타 선율의 아름다움 ~ ^^
    멋진곡 입니다
    오늘 가입한 새내기입니다 좋은곡 많이들려주세요,

1. cakewalk로 오케스트라 피아노 협주곡 만들어 봤습니다 ㅎ

Date2020.04.29 By아즈 Views412
  2. Wii 동물의 숲 T.K. - T.K.하우스(나비보벳따우 .cover)

Date2020.02.07 ByHurleyJun Views1023
  3. 믹싱 마스터링한 어쿠스틱 곡입니다 (케이크워크)

Date2019.11.09 By쪽방믹싱 Views904
  4. 케이크워크로 녹음 믹싱 마스터링 한 앨범이 15일 나왔습니다 ^^

Date2019.03.17 By엄샒 Views1611
  5. 2019년 봄 시즌에 맞춰 앨범을 만들어 봤습니다.

Date2019.02.24 By케이크 Views441
  6. Rock 만들어 봤습니다. - 나이 먹다

Date2018.12.23 By케이크 Views567
  7. Sensitive Uncle Jay - Miracle! (J-POP)

Date2018.12.20 Bysensitiveunclejay Views335
  8. Sensitive Uncle Jay - Aggressive (Hybrid Trap)

Date2018.12.20 Bysensitiveunclejay Views286
  9. 방금 만든 따끈따끈한 신곡입니다. - 나쁜 여자

Date2018.11.25 By케이크 Views413
  10. 제가 EP음반을 발표했습니다. (Cakewalk bandlab으로 작업했습니다.~~)

Date2018.09.12 By몽실이쌩쌩이 Views618
  11. 펑키한 리듬의 곡입니다. - Phone Number

Date2018.06.26 By케이크 Views419
  12. 슬픈 마이너 스케일 노래입니다. - 파편

Date2018.06.17 By케이크 Views415
  13. the Singer - 잔잔한 브루스 곡입니다. - Cakewalk BandLab으로 만든곡

Date2018.06.10 By케이크 Views509
  14. Cakewalk by BandLab으로 완성한 곡입니다.

Date2018.06.04 By케이크 Views850
  15. 제가 싱글을 냈어요~ (소나로 만든 곡입니다)

Date2018.05.03 By음악이랑하고싶다 Views717
  16. Please Forgive Me

Date2017.07.21 By한시율 Views320
  17. 네이버 뮤지션리그에 등록한 첫번째 싱글입니다

Date2017.04.21 Bysteven.j Views519
  18. 某게임 OST cover공모전에 제출한 UCC 영상입니다.

Date2017.03.06 Bysteven.j Views446
  19. 자작곡은 아니고..

Date2016.02.03 By꽃꽃한놈 Views422
  20. BGM투척

Date2015.12.28 By비오 Views519
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2