가입인사 드립니다

?

?

안녕하십니까 -
지금은 은퇴한 복지사로서, 전원주택에서 여생를 즐기려 합니다.
웹서핑중 관심이 있어 가입합니다. 평소 음악감상과 악기연주에 취미가 있지요.
도스용 작공프로그램을 다루다가 소나 프로그램을 보니, 욕심보다는 조바심이 많이 납니다.
차후 많은 지도를 부탁합니다.

TAG •
  • w Try J w 2015.01.31 13:16

반갑습니다. 부러운 삶을 살고 계시네요 ^^

악기 연주하시는 분들은...

다른 프로그램 보다는 소나가 오히려 더 녹음 편집이 손쉽게 되어 있습니다.. 

그것도 부럽네요 ..... ㅡㅡ;; [저는 연주를 못해서요] 

• 소나로 2015.01.31 13:23
    안녕하세요. 환영합니다~
    케이크워크를 도스시절부터 사용하신 선배님이시네요!
    앞으로 소나를 사용하시는 데에 불편함이 없었으면 좋겠습니다.
    필요하신 내용 있으시면 글 올려주세요.