?

?

안녕하세요 소나로입니다~

현재 'SONAR 배우기'에는 가장 기본적인 사용법이 올라오고 있는데요.

앞으로 소나 사용자들이 더욱 다양한 정보를 접할 수 있도록

관련 컨텐츠(강좌 등)을 지속적으로 올려주실 분을 찾고자 이 글을 쓰게 되었습니다.

컨텐츠의 주제는 순수하게 소나 기능에 대한 것부터,

소나를 이용한 믹싱, 탑재된 플러그인의 사용법 등

소나와 관련된 것이라면 무엇이든 가능합니다.

한 가지 기능 또는 주제에 대해서도 접근하는 관점과 표현 방식에 따라 

다양한 결과물이 나올 수 있다고 생각하기 때문에

올라와 있는 글과 중복되는 부분이 있어도 상관 없으니

제작 형태(글, 동영상 등)에 관계 없이 신청해주시기 바랍니다. 감사합니다!

(컨텐츠는 직접 제작하신 것에 한합니다. 신청이나 문의는 댓글 또는 쪽지로 부탁드리겠습니다!)

• 아이코사이다 2014.05.06 20:35
    저도 지원 하고 싶지만 책임감 있게 연재 할 자신은 없어서 간간히 팁이라도 정리해 올리도록 하겠습니다.
  • 소나로 2014.05.06 23:54
    감사합니다~ 편하게 올려주세요~