Atachment
첨부 '1'
?

?

아직 게시글은 네이버와 연동되기 전이지만 (며칠 더 소요 될 것 같습니다.)

네이버 검색 등록이 먼저 완료되었습니다~

다음은 이미 등록되어 있고, 구글은 아직이네요 ㅠㅠ

오늘 사이트 홍보가 가능한지 문의 드리려고

컴퓨터 음악과 관련된 다른 커뮤니티들을 몇 곳 가보았는데

다들 거의 10년 이상 운영하셨더라고요.

그걸 보면서 너무 서두르지 말고 꾸준히 운영해야겠다는 생각이 들었습니다.

오늘도 기분 좋은 하루 보내시기 바라고 저는 이만 쉬러 갈게요~

• 유닉 2014.04.15 04:54
    수고하셨습니다. 소나 전용 커뮤니티가 있었으면 했는데 너무 좋네요 ㅎㅎ
  • 소나로 2014.04.15 05:10
    감사합니다~ 저도 같은 마음이었던지라 요즘 참 즐겁게 보내고 있습니다~~~
  • 쏘나 2014.04.21 01:18
    와 드디어 소나 전용 커뮤니티가 생기는군요. 진심으로 반갑네요. 앞으로 꾸준히 들리도록 하겠습니다.
  • 소나로 2014.04.21 03:24
    네~^^ 앞으로 잘 부탁드립니다!