Atachment
첨부 '1'
?

?

사실 '소나 커뮤니티가 있으면 좋겠다'라는 생각이 들어

언제 운영할지도 모르면서 틀만 갖춰 놓은 곳 이였는데,

검색 통해서 방문 해주시고 글까지 남겨주셔서 많은 힘을 받고,

운영을 차근차근 시작해볼까합니다!

(유닉님~ 도메인 옮기는 과정에서 올려주신 글이 지워졌습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ)

다른 커뮤니티 운영진 분들에 비해서 엄청난 초보이지만

처음 SONAR를 접하는 분들에게 도움될 만한 글부터 차근차근 작성해 볼 계획입니다.

많은 관심 부탁드릴게요~

• 유닉 2014.04.09 21:10
    직관적인 도메인 이름을 가지게 되었네요 ㅎㅎ 오픈 축하드리고 정말 장수하는 커뮤니티가 되길 다시한번 바랍니다.
  • 소나로 2014.04.09 22:44

정말 감사드립니다~!! 요즘 외적으로 지친 상태였는데 여기 사이트 때문에 다시 활력소가 생겼네요~~

• 비트보이 2014.04.14 17:28
    오픈을 축하드리며 앞으로 자주자주 방문하도록 하겠습니다.

좋은 커뮤니티 열어주셔서 감사합니다 꾸벅
  • 소나로 2014.04.14 23:23
    앞으로 자주 뵐 수 있었으면 좋겠습니다!
    댓글 감사합니다. 열심히 하겠습니다!!
  • 나보늘모 2014.04.21 21:49

와 소나8 유저인데

X버전으로 바뀐이후 적응못하고

국내엔 정보가 거의 없어서 고생했었는데, 너무 고맙습니다. 화이팅하세요. ㅎㅎㅎ

• 소나로 2014.04.22 00:55

감사합니다~ 소나가 계속 발전하는 만큼, 그런 부분들을 서로 공유해서
    소나 유저 모두가 더 효율적으로 작업할 수 있길 바라고 있습니다! 종종 들러주세요!