?

?

안녕하세요, 저는 Steam-Sonar X3 Studio 버전 사용자입니다.

Cakewalk사이트에도 시리얼을(X3 studio) 등록해서 스팀과 Cakewalk홈페이지에서 모두 업그레이드 할인을 받을 수 있는 상태입니다.

Sonar Platinum을 월간 구독으로 구매하려는 중인데...

가격이 다르더라구요, 가격에 따른 차이가 있을지도 모른다는 생각에 고민만 몇주째하고 있습니다 ㅠㅠ

스팀 월간 가격은  $25.01인데 Cakewal에서는 $29.99로 더 비쌉니다.

차이가 적지 않습니다 ㅠㅠ

똑같이 12개월인데...

여기서 질문!!!

1. 스팀 구매 시에도 Cakewalk Command Center로 다운로드 받을 수 있는건지요?

(시리얼 등록하여 커맨드 센터에서 다운로드 받을 수 있다면 스팀에서 사는게 무조건 이득일 것 같습니다)

2. 혹시 스팀 구매는 홈페이지 구매와 다른점이 있는지요?

(스팀에서 설치하는 방식이면 업데이트가 조금 늦거나  할 수는 있을 것 같습니다)

혹시 위 내용에 대해 아시는 분 계시면 알려주세요 ㅠㅠ

• 하늘의쥐 2015.04.26 15:46
    제 기억에 따르면 블프 등 폭탄 세일 할 때는 공식 홈피가 더 싸고..

일반적으론 리셀러들이 더 쌉니다.

오디오 디럭스도 확인해보시길...

어디서 구입해도 별 차이는 없었습니다.
  • 도라지 2015.04.26 21:45
    감사합니다~
  • 도라지 2015.04.28 08:08
    지금 막 스팀에서 구매하고 확인 했습니다.

스팀 구매시 CakeWalk Command Center에서 다운받도록 등록할 수는 없네요.
    자동으로 스팀 프로덕트로 등록됩니다. 즉, 그냥 스팀에서만 받을 수 있었습니다.
    질문과 상관없는 답변이었는데...생각해보면 별 차이 없다는 말을 과신한듯 합니다 ㅠㅠ
    비슷한 고민하시는 분 위해 자답 남겨둡니다.

This product is a Connected Product and cannot be registered via this form. Connected Products are most easily installed and authorized through Cakewalk Command Center. There is no need to manually register this product since registration is done automatically when purchasing or redeeming.
  • 하늘의쥐 2015.06.26 06:53

제가 부실한 답변을 드렸네요. 제가 스팀도 오디오 디럭스 같은 리셀러인줄 알았네요. 죄송합니다.