?

?

http://sonaro.kr/xe/index.php?_filter=search&mid=board&search_keyword=%EC%A7%9D%EA%B6%81%EB%94%94&search_target=nick_name&document_srl=28429

오래전 위와 같은 버그를 올렸었습니다.

그래픽 카드 호환문제인줄 알았는데 시스템을 전체 교체를 했지만...역시 해결못했습니다

오늘

플레티넘 초기 버젼으로 롤백해서 해보니 해결되었습니다.

그외  업데이트로 인하여 헷깔린 부분이 한두번이 아니라는...

개발자 입장에서는 당연히 편하게 해주려고 하는것이지만

성능관련 이나 추가 기능외에

몇년간 손에 익은 기존 기능을 바꿔버리면

많이 난감합니다..

프로그램 수정으로 인한 버그인지는 모르겟으나

업데이트 항목에 공식적으로 언급된 부분외에

안보이는 깊은곳에 기능이 살짝 살짝  바껴서

헷깔리게 하는게 

제법 되네요... 

사견으로

이번 플레티넘을 기점으로

소나사의 (현 깁슨사 인가요?)

뒷심이 많이 약해진 기분이 드네요 ㅋㅋ

• 인턴스텔라 2017.02.28 14:26
    아 그때 그 버그 아직도 해결못하고 계셨었군요 ;;;얼마나 고생하셨을지 짐작이 갑니다
  • 짝궁디 2017.02.28 16:16
    네 ㅠㅠ
    그래픽카드 호환인줄 알고 시스템 전체를 바꿨는데 해결 안되더라구요

그런데 플레티넘 초기버젼으로 롤백하니 문제가 없습니다.

이부분을 보면 확실한 소나의 버그이며
    제가 해결할수 있는 방법이 없다고 봐야죠.....
  • 소나로 2017.03.08 17:35
    업데이트 상세내역보면 수정하는 사항이 어마어마하게 많더라고요.
    일일이 확인할 수가 없으니 휙휙 바뀌는 것에 대해서, 말씀하신대로 좋은 것만은 아닌 것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
431 케이크워크에만 있는 혜자 플러그인 프로채널 cakewalk plugin ProChannel feat BandLab 7 엄샒 2021.03.08 921
426 소나로엔 어울리지 않는 글이지만, 윈도 환경에서 컴맹이나 왕초보가 케이크워크를 다루는 건 정말 어렵지요. 7 이랑군 2021.02.24 300
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 28 Next
/ 28