?

?

-.-... 힘드네요...

뭐 이리 복잡한지, 물론 ~ 프로그래밍 하는 친구놈이

직접 다 프로그래밍해서 만들어주곤 있지만;;

따로 제로xe 스킨 테스트 해보니 쉬운건 아니군염

오래전에 커뮤니티 운영하던 시절 떠올라서,

직접 다만들어볼려고했더니, ㅁ.ㅁ 다까묵어서리

그래도` 뭔가 자신만의 공간을 만든다는게 즐겁네요 ㅎㅎ;

요즘 소나~ 소식에 머 이런저런 소식에 다들 머리가 아프실텐데,

넘 걱정들 하지마시고용.

그리공, 요즘

https://www.gearslutz.com/board/reviews/674537-manley-reference-cardioid.html

이 맨리 사의~ 마이크들 알아보는중인데,

외국에선 퀄이 좋다곤 하는데, 미드레인지가 좋고~

요즘 팝 사운드에 어울린다는 ~

근데 , 한국에선 평이 없어서리;; 궁금하네용 ㅜ ㅜ

혹시 맨리사 마이크 골드 제품 써보신분 있어용 ? 엉엉

• 소나로 2017.11.30 19:08
    홈페이지 많이 진행되셨나요? 나중에라도 주소 남겨주시면 놀러갈게요~!
    저도 홈페이지 운영이 취미가 되어서 즐거움을 느낄 때가 참 많아요.

마이크 처음 보는 모델인데 생각없이 링크 눌러봤다가 가격보고 흠칫 놀랐어요.
    디자인이 엄청 독특하고, 평이 참 좋네요.
    저는 마이크 고민하면서 데모 이것저것 들어보다가
    Lewitt LCT940이랑 Neumann M149가 마음에 들었는데
    M149는 가격이 너무 비싸서 엄두도 못 내고, 고민고민하다가 이번에 행사하는 LCT940을 구입했답니다.
    대략 7년 정도 전에 C급 중고로 구입한 Rode NT2-A와 비교하니
    당연한거겠지만 어마어마한 차이가 나서 녹음할 때마다 즐겁더라고요.

혹시 마이크 구입하시게 되면 어떠신지 소감 좀 들려주세요~
  • 제드나인 2017.11.30 23:01
    홈피는 느리게 진행이 되고있어요 ㅜ ㅜ 샘플도 올려야되고~ 일일히 전부 만들어서 진행중이라;;
    요즘 마이크~ 업글병이 좀 생겨서리, 알아보고있는데요 ~ 한동안 저도 940 을 썻는데요.
    좀 답답하더라고요 ㅜ ㅜ;; 많이부족한 ~ 느낌... 그래서 생각한게, 브라우너 VMA 나 팬텀 V 정도 였는데
    갑자기 자금난이 와서리;; 펠루소 2246 le 를 살까 , 아님 AT5040 갈까 막 이런저런 고민~ 을 하다가;;
    집 할일이 너무 많아서, 포기상태가 맨리사 마이큰 써본적이없어서리 너무너무 궁금해서 이것도 모험을 해볼까 막;;;
    결론은 -.- 원점입니다. 현잰 펠루소 P87 에 MXL 2006 을 쓰고있는데; 갑갑해용

정리좀 되면, 생각을 또 해볼거같은데 ㅎ; 언제 업글을 할진; 나중에 맨리 구입 하게되면 같이테스트 함 해봐용 ㅋ
  • 소나로 2017.12.03 00:52

아아 홈페이지는 아예 새롭게 만들고 계시군요. 신경쓸게 엄청 많으시겠어요.
    브라우너 마이크도 샘플 들어보니까 좋아보이더라고요.
    라우텐이나 펠루소 같이 화제가 된 브랜드가 많아져서 선택지가 많이 늘어난 거 같아요.
    이런저런 일로 바쁘실텐데 추운 겨울 몸조리 잘하시길 바라고요.

종종 근황 들려주세요. 기다리고 있을게요~