?

?

TVN 미니시리즈 "시를 잊은 그대에게" OST 곡이구요~ 

제가 프로듀싱 맞고 있는 "코다 브릿지" 라는 여성 듀오가 불렀습니다~

Stay with you 라는 곡이구 괜찮으시다면 리뷰 좋아요 좀 부탁드립니다!!

제가 쓰는 Daw가 소나(케이크워크)라 작사, 작곡, 편곡, 녹음, 믹스, 마스터링 모두 

소나로 작업했구요.. 플러그인들은 내장도 쓰지만, 외장 플러그인도 상당부분 사용했습니다~

http://music.naver.com/album/index.nhn?albumId=2454764  네이버

http://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=10166249   멜론

https://music.bugs.co.kr/album/20166330?wl_ref=M_contents_01_07 벅스

http://www.genie.co.kr/detail/albumInfo?axnm=81063877  지니

각종사이트에서 검색 가능하시니 시간있으시면 한번씩 들어봐주셔요!! 감사합니다!!

• wTryJw 2018.05.14 18:30
    지난번에 들려주셨던 이곡 저 구입해서 한동안 즐겨들었었습니다.... ^^
    코다브릿지-01-Lovely Day (Feat. 예이슬, 일나티) 저는 상당히 좋더군요 ..
    올려주신 음악은 음악은 이따 들어볼께요
  • LieGer 2018.05.14 18:49
    어휴.. 2년이 더 된 곡이었는데.. 기억해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ
    정말 깜짝 놀랐어요...감사합니다!!
  • wTryJw 2018.05.14 23:11
    이번곡은 지난번에 큐오넷에서 듣던 곡들보다 훨씬 귀에 잘 꽃이네요 잘되시길 바랍니다.... ^^
  • LieGer 2018.05.15 00:19
    진심으로 감사합니다.. 정말 이 오랜시간 기억하고 있으신 것 만으로 정말 다시한번 돌아보면서 잘해야겠다는 생각을 하게됐습니다..
    정말 감사합니다..!!
  • 깝치다가 2018.05.15 23:20

와 노래 정말좋네요
    대단해요
    기타나 드럼부분은 시퀀싱 인가요? 실제연주인가요?
     실제 연주한것 같기도한데 궁금하네요

• LieGer 2018.05.16 14:30
    노래 들어주셔서 감사합니다!! 좋게 들어주셔서.. 또 감사합니다 ㅠㅠ

기타는 연주한거구요.. 드럼은 시퀀싱한거에요~~ 들어주셔서 감사합니다!!
  • 잔잔하게 2018.05.17 16:32
    오오 즐겨듣고있는 곡이였는데 반갑네요!!
  • LieGer 2018.05.17 16:57
    어휴.. 즐겨들어주시다니.. 감사합니다!! ^^!
  • 낸시팡팡 2018.10.03 07:14
    멜로디 좋아요~ 역시 작곡은 멜로디를 잘써야^^