?

?

작년 12월 KC 인증 민영화와 더불어 곧 시행되는 직구 제한으로 인해

많은 분야에서, 고통을 받을것으로 생각이 되는데요.  우리 뮤지션들도 이 고통에서 자유로울순 없을거같네요.

어쩌면 , 일반인은 해외 거래를 원천 차단하는것이 아닌가 싶기도합니다.

그리고 곧 있을 펜데믹 조약 은 다가올 짜고치는 펜데믹에서 모든국가의 숨통을

틀어 쥐게 할 조약으로, 국민들의 고통을 주게 될것으로 보이는데,

아주 힘들게 될것으로보입니다.  이것에 반대하던 슬로바키아 총리는 최근 돈몇푼 쥐어준거같은 70대 노인한테 총알 테러를 당했죠

머~  3년전 코로나 때 백신반대 시행하던

아프리카 쪽 지도자 6명 넘게 살해된것을 봐도

이번역시 강압적으로 진행을 할모양으로 보이네요.

현재 건설사들과  많은 회사의 부도 , 2금융권의 몰락  그리고  곧있을 CBDC 금융 변화와 함께 

2025 년은 지옥의문을 여는 해로 생각 되어집니다.

필요한 제품이 있는분들은 서둘러서 마련 해두시는게 좋을거같네요. 직구 통제가 6월 부터라니

그리고 , 국가의 에너지원없이 버틸수있는 가벼운 전기시스템 정도는 꼭 구비해두시면 좋을거같습니다.