Atachment
첨부 '1'
?

?

드디어 2024- 5  - 18 자로 케키소나도 ` 샘플러 기능이 추가가 됐습니다.

엄청 반갑긴한데 , 너무 늦어버린 기능 추가죠 ~ 

쭉 살펴보니 기본적인것들은 충실히 구현 해놨네요.

엔베롭, 피치 , 필터도 있고,  페인드인아웃 , 마우스 왼쪽 누르고 위아래로 파형 확대 축소등

그런데 이 ~  엔벨롭 이랑 필터~ 에 그래픽 구현을 안시켜논건 ... 흠

그리고 리버스 눌르면 3초 뒤에 바뀌네요... 이정도의 딜레이라니,

아 그리고,  슬라이스 기능은 없습니다. 크억  ㅋㅋ 연동성도 안좋네요.

브라우저에서 더블클릭하면 바로 뜨게 해주지, 

패드 컨트롤 기능도 아직은없다는, 곧 추가될거같긴한데

픽스된것도 많고  깨작 깨작 추가를 시키긴 합니다만,  흠...

너무 느리다~ 이속도론 안된다구요  할아버지 개발자 님들  ㅡ ㅜ... 

• 소나로 2024.05.21 22:45
    우와 반가운 소식 소개해주셔서 감사합니다!! 정말 많이 늦었지만 말씀대로 반갑게 느껴지는 소식이에요.
    한 번 기능 생기면 자잘하게 개선은 꾸준히 되는 편이다보니 앞으로가 기대되네요.
  • 엄샒 2024.05.28 15:22
    오호 드디어 샘플러 기능이 생겼나 보네요 근대 어디서 꺼낼수 있나요? 생긴지도 몰랐다는 ㅎㅎㅎ