정리해서 다시 질문드려요~! 아직 해결을 못했습니다 ㅜㅜ

by 음악하는사람 posted Feb 19, 2019
?

ESC닫기

저로서는 도저히 방법을 모르겠어서..
오늘 하루종일 끙끙대면서 찾아낸 "응답없음" 유형들입니다..

밴드랩 창에서 인스트루먼트트랙을 생성 그 후 트랙에 악기첨가하면 간간히 발생

가상악기 창에서 원래 악기를 다른 악기로 바꿀때 간간히 발생

프로젝트 실행중 악기 수정위해 트랙에 vsti 아이콘 클릭하면 거의 직빵으로 발생

프로젝트 실행중 마스터링을 위해 오존을 켜면 가끔 발생

한 프로젝트 종료하고 밴드랩이 켜져있는 그 상태에서 바로 다른 프로젝트 불러오기하면 발생(아예 한 프로젝트 밴드랩을 종료해버린후 다시 다른 프로젝트 밴드랩을 켜면 안발생)

경험자 분들이 보시면 더 정확히 아실테니..

그런데 정말 황당한건 처음부터 이랬으면 모르는데 몇개월 잘 써오다가 어제부터 이러니까..;;

뭔가 문제점이 병균마냥 잠복(?)해있다가 갑자기 어느날 발생하는..그런것도 있을까요?

이런식이면 앞으로 곡작업을 할수가 없겠네요 ㅜㅜ.. 뭐가 문제일까요..?

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71