밴드랩이 망가져버렸습니다..

by 음악하는사람 posted Feb 18, 2019
?

ESC닫기

인스톨이 없어요.jpg

망가진게 맞는것같습니다..

잘써오다가.,.오늘 작업하는데(그 전에 작업한것들 실행만함) 응답없음이 자꾸 뜨네요 리셋만 4번째고.. 혹시 업데이트가 자꾸 뜨던데 그걸 안해서 이러나싶어 어시스턴트 들어가서 업데이트 눌렀는데 Setup has detected that your application is currently running. Plaease close all instance and retry, or click Cancel to exit. 라면서update failed 라네요? 업데이트도 실패고.. 다시 실행하다 저장을 누르니 그 전에 없던 Encountered sharing violaion 이라는 괴상한 문구가 뜨면서 저장도 안돼고.. 껐다 다시 켜니까 응답없음이 또 뜨고... 멘붕이 왔습니다.

어디서 문제가 생긴건지 몰라서 질문 드려봐요  혹시 저 같은 경우 있으셨나요??

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78