?

?

오랜만에 들려봅니다~ ㅡ0ㅡ/ 다들 잘지내시는지요~ ㅎ

전~ 오케 일렉 짬뽕곡 몇곡 쓰고~ 뻗어 있다가~ 스물스물 좀비 모드로~

다니고 있어요 ㅋ

아고고~ 허리야~

하~ 여전히 썰렁한 울 커뮤니티~ ㅜ ㅅ ㅜ

참 그소식은 알고 계십니까 ?   윈도우9 ~ 스레솔드가~ 다음달 9월에 프리뷰 시작 한다네요 ㅎ~

캬~ 언능 빨리 정식으루 출시 되었으면 좋겠네요. ~

올 연말이면 ~ 인텔 시뷰 브로웰이 나올텐데~ DDR4 램과 함께~  내년쯤에 컴 업글 예정이라 ~ 두근 두근 됩니다

브로웰 담버젼 스카이레크 껄로~ 사고싶은 바램이 있어서리 ㅋ

램도 64 기가 정돈 박고싶고 ㅋ~ 64 박아도 ~ 모자르겠지만,

ㅎ; 에고공~ 이제또 전 좀 쉬러 ~

다들 건강 유의 하세요~ 갑자기 추워지니 ㅋ 적응이 힘들군요. 

• 소나로 2014.08.20 01:46
    와 오케와 일렉 짬뽕을 어떻게 표현하셨을지 궁금해요~
    그런데 알려주신 내용 보니 PC 환경에 변화가 엄청 많네요.
    올해 랩탑에서 데스크탑으로 바꿀 예정이였는데 꾹 참고 내년에 바꿔야겠어요!!

올해 여름은 조금 바쁘게 보냈더니 더운지도 모르고 벌써 끝나가는데
    버스커버스커의 장범준씨는 벌써 '낙엽 엔딩'이라는 곡을 발표했더라구요.
    우리도 빨리 가을 감성 충전해서 작업하면 좋을거 같아요!