버그를 발견한듯한

Atachment
첨부 '1'
?

?

audio snap 으로

4분 이상 작업하고 있으면

이미지와 같이 버그가 생기며

저장도 할수 없는 상태가 되네요

윈 포맷 , 소나 재설치 해도 동일합니다.

영어를 잘하면 케이크워크에 문의라도 해보겟지만 ㅠㅠ

• 소나로 2016.10.21 00:21

오잉 항상 그러시나요?
    그래픽 카드 드라이버 문제 아닌지 조심스레 예측해봅니다.

• 짝궁디 2016.10.21 22:43
    아직까지는 한곡으로 같은 증상이지만
    여러번 테스트 해본거기에
    다른곡, 다른파일 이라서 달라질 거라고 생각하지 않습니다.

그래픽 카드도 윈 포맷하면서 최신을 설치 하였고
    게임등에서도 아무문제 없는 말짱한 시스템입니다.

혹시나 하여 소나 설치후
    vsti 아무것도 설치 안하고 크린한 상태에서도 해봤거던요..

버그 맞는거 같아요...ㅠㅠ